Новости центра воздухоплавания

Дорогие друзья! Здесь будут все новости где и как мы летаем.

 

 

 

 

 

 

 

Январь 2019 год


В Днепропетровском центре воздухоплавания “САПСАН” появился новый воздушный шар. Предварительное название шара – «Литовец». Дизайн супер, смотрится элегантно и красиво! 14 февраля на день влюбленных был первый полет на новом воздушном шаре.


 
Пилоты и воздушные шары готовы к полетам.

Небо зовет! Приглашаем всех любителей необычных путешествий полетать на красивом воздушном шаре.

Желаем пилотам «САПСАН» Успешных полетов и мягких посадок на всех воздушных шарах!

 

19 марта 2018 года нам 10 ЛЕТ!

Нам 10 лет!

Соревнования в Каменец-Подольском 2018год

С 5 по 7 октября прошли соревнования “Золотая Омега” в Каменец-Подольском, где 15 воздушных шаров летали и показывали свое мастерство. Огромное количество людей, которые мечтали полетать как птицы, осуществили свое мечту. Желающих приблизиться к небесам и птицам было огромное количество. Три дня на утренних и вечерних полетах воздухоплаватели старались, чтобы все желающие смогли подняться в небо. Здесь отчет о полетах Днепропетровского общества “Сапсан”.

Соревнования в Каменец-Подольском 2017год

С 18 по 21 мая 2017 года про С 18 по 21 мая прошли международные соревнования по воздухоплаванию “Кубок Подолья 2017″ и фестиваль “Навстречу Солнцу” в Каменец-Подольском, которые проводятся с 1998 года.
Это трехдневный праздник воздушных шаров,  традиционно проходит в Каменец-Подольском во время “Дня города”. Уникальность проведения воздухоплавательных мероприятий в Каменец-Подольском заключается в том, что полеты аэростатов осуществляются непосредственно над этим красивым средневековым городом, расположеннный на берегах живописного каньона речки Смотрич. В соревнованиях принимали участие 15 команд воздухоплавателей из разных стран и 1000 зрителей, любовавшиеся этим потрясающим зрелищем! Многие смогли осуществить свою детскую мечту, совершив полет на воздушном шаре, а  после полета все участники прошли традиционный (времен Людовика ХVII) обряд посвящения в воздухоплаватели с присвоением дворянского звания  и с оформлением соответствующего документа.
Это отчет о соревнованиях.

.

FacebookTwitterGoogle+LinkedInOdnoklassnikiVKGoogle GmailYahoo MailMail.RuОтправить

Recent Posts